Меры безопасности!


COSTA CRUISES ВВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ НА БОРТУ СВОИХ КОРАБЛЕЙ

Женева, 31 января 2020 г. - После объявления международного уровня опасности, сделанного Всемирной организации здравоохранения, Costa Cruises приняла решение о введении дополнительных мер безопасности на кораблях своего флота для обеспечения максимальной защиты гостей и экипажа.

Начиная с сегодняшнего дня, на борт кораблей Costa больше не будут допускаться гости, посетители или члены экипажа любой национальности, которые вернулись с территории материкового Китая, въезжали туда или находились там проездом за последние 14 дней.

«Costa Cruises поддерживает тесное взаимодействие с международными и региональными органами здравоохранения с целью непрерывного мониторинга и защиты здоровья, - говорит Нейл Паломба, Президент Costa Cruises. - Кроме того, судовые медицинские бригады постоянно получают свежие данные из нашего центрального отделения медицинской службы и гарантируют применение на борту всех кораблей флота стандартных и чрезвычайных процедур и скрининга, необходимых для защиты здоровья в зависимости от развития ситуации на международном уровне.»

Меры, которые уже были приняты компанией за последние несколько недель, включают в себя введение медицинского бланка на пассажиров при посадке на корабль, а также предпосадочный скрининг состояния здоровья с измерением температуры у гостей, которые, по какой-либо причине, выглядят нездоровыми или имеют респираторные симптомы или признаки лихорадки. Медицинские работники рассматривают любые медицинские заключения или симптомы заболевания, выявленные в ходе предпосадочного скрининга, с целью принятия обоснованных решений, в зависимости от конкретного случая, о возможности или невозможности допуска на борт гостя или члена экипажа.

Безопасность и здоровье пассажиров являются первоочередной задачей для Costa Cruises. Если обстоятельства требуют, на борту кораблей Costa Cruises в рамках принятых мер безопасности проводится скрининг гостей и экипажа. Помимо этого, все корабли флота оснащены медицинским оборудованием и укомплектованы штатным персоналом для круглосуточной работы с возможностью получения консультаций и поддержки профессионалов и внешних медицинских учреждений. Круизная индустрия является одной из лучших по оснащению и опыту в области защиты здоровья.

За детальною информацією звертайтесь до наших круїз-экспертах:

Просмотров: 5
Наши партнеры:
О нас

Туры с вылетом из Днепропетровска | Lucky Travel L | Дніпро́- многопрофильное турагентство, которое предлагает полный и всевозможный комплекс услуг по организации различных поездок, предоставляя широкий спектр сервисов, самого высокого качества по лучшим ценам!

Мы находимся: Дніпро, Соборний район, вул. О.Гончара, 7

© 2020 Lucky Travel  L