Отдых в Египте





Lucky Travel L рекомендует отдыхать в Египте.

Отдых в Египте - не только отдых в прекрасных отелях с системой все включено, купанием в море с красивейшими коралловыми рифами, великолепными пляжами, а так же это еще знакомство с древней историей.

Это очень гостеприимная и приветливая странна, где вам будет комфортно отдыхать и куда, вы приедете неоднократно.

Чем же привлекает туристов Египет? Во-первых, это относительно недорогой курорт, по сравнению с европейскими странами. Во-вторых, недолгий и неутомительный перелет, который займет около 3-4 часов. В третьих, отели на любой вкус и кошелек, начиная экономными и заканчивая самыми роскошными отелями по системе все включено. Так же восхитительное море с кораллами и красивейшей фауной, с ухоженными, оборудованными пляжами.

Два знаменитых курорта по праву считается Шарм-эль-Шейха и Хургада. Что же касается отдыха в Египте с детьми, то предпочтительно выбирать отели в Хургаде и ближайших к ней курортов, таких как Эль-Гуны, Сахл-Хашиша, Макади-Бэй., обращать внимание на пляжи, наиболее песчаные находятся именно здесь, где ребенок не поранит ногу об коралл или камень.

Так же стоит выбирать отели не ниже 4 звезд, где сервис и расстояние к морю позволяет хорошо отдохнуть с детьми. Чем занять ребёнка в Египте? Кроме стандартных развлечений - аквапарка, детских бассейнов, можно прокатиться на пиратском корабле, лодки с прозрачным дном. Для более выносливых и любознательных детей – посетить зоопарк, аквариум, Луксор. А вот в Шарм-эль-Шейх подойдет для любителей активной жизни, любителям дайвинга, молодым парам, которые хотят, не только расслабится и напитаться солнцем, а получить порцию экскурсий, развлечений.

Море и пляж в Египте конечно красиво, однако, бесконечно лежать на пляже - это скучно и невесело. Так чем же заняться в Египте и провести время с пользой. Активные туристы могут заняться виндсерфингом, дайвингом, сноркелингом. На территории многих отелей есть серф-станции, центры дайвинга, где можно за дополнительную плату нанять инструктора, который обучит этим морским занятиям. Есть и другое развлечение, как акваскоп, для тех, кто не любит нырять с масками или боится серфинга. Это судна с капсулами с стеклянным дном и иллюминаторами, где открывается вид на кораллы. Для туристов, которым по душе пустыня, могут погонять на джипах, встретится с бедуинами – посмотреть, как добывается вода с песка, узнать, чем питаются люди в пустыне и даже попробоватьих еду. А к вечеру насладится представлениями аниматоров, аквааэробикой, пляжным волейболам. Что же касается экскурсий в Египте, то их масса. Можно отправиться в морской парк Рас-Мохаммед или полюбоваться с горы Моисея, где по легенде пророк Моисей общался с Богом, открывающимися оттуда видами, отправится в Луксор, посетить монастырь Святой Екатерины и Цветной каньон. Близкое нахождение от израильской границы – это возможность посетить с экскурсией Эйлат, Иерусалим или даже побывать в Иордании в древнем городе Петра или совершить или экстремальное путешествие на джипах в пустыню.

Когда же лучше всего ехать в Египет? Погода в Египте позволяет отдыхать круглогодично. Однако есть свои особенности – климат в Египте зимой, такой как у нас летом, а летом в Египте очень жарко. Самый теплым считается зимой Шарм Эль Шейх, особенно бухта Наама-Бэй. Идеальным месяцев в Египте считается октябрь, где оптимальное соотношение температуры воздуха и воды, соответственно цены самые высокие и продолжают держаться до конца ноября. Летом цены супер низкие, так как в Египте жара, солнце активное, сгораешь быстро, воздух прогревается до +35-40 °С, а в безветренные дни стрелка термометра может подниматься и до +50 °C. Температура воды в летние месяцы достигает +26-28 °С. В летний период лучше склоняться к выбору отелей в Хургады. Зимний отдых вполне благоприятным для Египта, особенно тем, кто не любит жару, всегда солнечно, температура около +25°С.Температура воды около 21°С , приятные цены на отдых зимой.

За питание в Египте можно не беспокоиться. Почти все отели работают по системе «all inclusive». Это подразумевает, что турист получается трехразовое питание, напитки в баре, закуски. Для туристов меню приближенное к европейскому (есть выбор блюд детского питания). Египетская кухня – это множество специй, соли. На завтрак это может быть омлет, овощи, хлопья, молочные каши. На обед- супы, курица, мясо на гриле, овощные салаты. Баранину и свинину не готовят. Из фруктов предлагают бананы, финики, арбузы, дыни, апельсины. Все то, что привычное для нас.

Египет - это прекрасные отели, шикарные коралловые рифы, широкие пляжи, экзотика , хороший климат. Все это сделает ваш отдых незабываемым. И вы вернетесь туда снова!

#Египет #Каир #путешествия #турфирма #vipотдых #отдых #удачныйтур #горящиетуры #Днепр #круизы #пирамиды

Просмотров: 0
Наши партнеры:
О нас

Туры с вылетом из Днепропетровска | Lucky Travel L | Дніпро́- многопрофильное турагентство, которое предлагает полный и всевозможный комплекс услуг по организации различных поездок, предоставляя широкий спектр сервисов, самого высокого качества по лучшим ценам!

Мы находимся: Дніпро, Соборний район, вул. О.Гончара, 7

© 2020 Lucky Travel  L